Fai doppio tap per ingrandire

 

SKU:
0 recensioni

Terra Resplendent Refill

Disponibilità: Disponibile
Marchio: PuroBIO cosmetics

La Terra Resplendent Refill di PuroBIO cosmetics è un bronzer compatto dal finish matte che, grazie alla sua texture impalpabile, leggera e setosa, è perfetto per scolpire i tratti del viso, ricreando i naturali chiaroscuri e i volumi che si perdono con l’applicazione del fondotinta.

Quantità:
8.90

La Terra Resplendent è disponibile in 4 varianti di colore:

  • 01 marrone pallido, per pelli medie e chiare
  • 03 marrone beige, per pelli medie e chiare
  • 04 marrone fango, per pelli medie e scure
  • 05 marrone caldo, per tutti i tipi di pelle (NEW)

La Terra Resplendent Refill di PuroBIO cosmetics è un bronzer compatto dal finish matte che, grazie alla sua texture impalpabile, leggera e setosa, è perfetto per scolpire i tratti del viso, ricreando i naturali chiaroscuri e i volumi che si perdono con l’applicazione del fondotinta.

La sua formulazione, arricchita da pregiati ingredienti biologici, risulta confortevole, semplice da applicare e sfumare, fondendosi alla perfezione con l’incarnato che apparirà colorato in modo naturale. Grazie ai pigmenti 100% naturali, alla Mica e alla Silica, questa Terra Resplendent risulta facilmente sfumabile e si presta, a seconda della colorazione scelta, sia al contouring che per donare alla pelle un aspetto sano e baciato dal sole. Il  packaging con il sistema Refill magnetico consente di sostituire  il prodotto o di ricaricarlo una volta terminato o di poterlo aggiungere alla Palette Magnetica. Il prodotto è Nickel tested, vegan Ok ed è certificato biologico.

Ingredienti principali:

  • Polvere di Riso: è una sostanza molto fine che si ottiene dalla trasformazione dei chicchi di riso (Oryza sativa). Fin dall’antichità le donne orientali la utilizzavano, impalpabile e bianchissima, per rendere la loro pelle chiara e perfetta. Grazie alle sue proprietà lenitive, assorbenti, opacizzanti, antinfiammatorie e deodoranti, che la rendono adatta anche per le pelli sensibili, fissa il trucco senza alterare il colore del fondotinta. Grazie alle sue proprietà rinfrescanti è ideale per calmare irritazioni, arrossamenti e in caso di pruriti dovuti a orticaria, psoriasi e altre dermatiti.
  • Silica: è un biossido di silicio, il minerale che rappresenta il componente principale della sabbia. Opacizzante e sebo-assorbente, in cosmesi la Silica trova applicazioni diverse in base alla forma e alla dimensione delle particelle agendo come texturizzante, per conferire un tocco setoso con aspetto matte.
  • Amido di Mais: chiamato anche maizena, viene ricavato dal solo endosperma del chicco di mais, mediante un processo di macinazione ad umido. La sua composizione idratante è ricca in acidi grassi insaturi ed elevato contenuto di vitamina E che aiuta a mantenere la pelle morbida e luminosa. Viene usato soprattutto per il suo effetto ammorbidente ed emolliente e illuminante. Per le sue proprietà idratanti è ideale nella composizione di prodotti per pelli secche.
  • Olio di Avocado: l’Avocado è il frutto della Persea americana, un albero di taglia media, originario di una vasta zona geografica che si estende dalle montagne centrali ed occidentali del Messico fino alle coste dell’America centrale. L’olio si ottiene mediante spremitura a freddo o centrifugazione dalla polpa del frutto. Questo prezioso prodotto viene impiegato sia per gli alimenti che per la cosmetica. Con proprietà simili all’olio di oliva, è ricco di acidi grassi, Vitamina A e Vitamina E. Le ottime caratteristiche sebosimili, nutrienti e rigeneranti lo rendono ottimale per le pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o “spente”. Le sostanze funzionali contenute nel frutto sono efficaci nell’azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell’idratazione e dell’elasticità della pelle.
  • Burro di Karitè: è un ingrediente prezioso che viene estratto dal nocciolo dei frutti di un albero presente in Africa centrale. La sua estrazione avviene ancora, nei luoghi di origine, con un processo artigianale che permette di mantenerne intatti tutti i preziosi principi attivi. Largamente utilizzato da secoli, possiede proprietà rigeneranti straordinarie. Il suo largo impiego nella dermatologia e cosmetologia è dovuto alla presenza di Vitamina E, alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, antiossidanti e lenitive. E’ un perfetto antirughe naturale, ridona compattezza alla pelle.
  • Olio di Karanja: la Karanja è una pianta di origine indiana tradizionalmente impiegata nella medicina ayurvedica. Dai semi della pianta si estrae l’olio biologico di Karanja, ottenuto mediante spremitura a freddo e successiva filtrazione. La pianta ha numerose proprietà benefiche: anti-age, lenitiva, nutriente, restituiva, idratante, rinvigorente; mostra inoltre una spiccata attività antimicrobica e antimicotica, per cui è particolarmente indicata in preparazioni cosmetiche che richiedono un’azione dermopurificante. E’ spesso utilizzata per trattare la pelle stanca, rugosa e depigmentata. Si utilizza per proteggere la pelle dai raggi del sole e dall’invecchiamento e ha anche effetti anti-settici.
  • Olio di Albicocca: questo olio vegetale è ideale per prendersi cura della pelle. E' uno dei più potenti antiossidanti naturali, capace di prevenire la formazione di cellule tumorali. Elasticizzante, emolliente e protettivo è utilizzato nei prodotti in crema per combattere la pelle secca; va a stimolare la produzione di sebo e regolarizzare quindi il film idrolipidico. Anti-rughe naturale, idrata a fondo la pelle e previene i naturali segni del tempo e protegge dai fattori climatici. Grazie ai fitosteroli, la microcircolazione cutanea viene migliorata e si ha una barriera ulteriore nei confronti dei dannosi raggi UV.

Consigli d'uso: Applicare sotto lo zigomo, all’attaccatura della fronte e nelle zone da scolpire/abbronzare. Applicarla con il pennello 12 per scolpire, con il pennello 02 per un effetto più diffuso. Può essere utilizzata anche per correggere, per esempio il naso, il mento o la fronte alta. Ottima come ombretto e come polvere per sopracciglia. Avvertenze: evitare il contatto diretto con gli occhi. Conservare il prodotto ben chiuso a riparo da luce e fonti di calore. Non disperdere il prodotto nell'ambiente.

PAO (Period After Opening): 12 mesi.

INCI: MICA, ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH)*, SQUALANE, ZINC STEARATE, SILICA, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM (FRAGRANCE), ORYZA SATIVA POWDER (ORYZA SATIVA (RICE) POWDER)*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER)*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL)*, PERSEA GRATISSIMA OIL (PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL)*, PONGAMIA GLABRA SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*. Può contenere +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES). *da agricoltura biologica

Certificazioni: cosmetici_biologici.png logo-bunny-peta-purobio-cosmetics-200x200.jpglogo-natrue-e1460211080327.png LOGO-VEGAN.jpg index.png

Per lasciare una recensione devi effettuare il login

Potresti essere interessato anche a questi prodotti?

To Top
(0) Prodotti
Prodotti 0
Subtotale 0